• 成文日期:
  • 2020-11-20

市政府召开第12次常务会议

发布日期: 2020- 11- 20 09 : 13 浏览次数: 字体:[ ]

9月7日,市委副书记、市长何宗静主持召开市政府第12次常务会议,研究审议并原则通过《关于加快推进新时代民政事业高质量发展的实施意见》、《龙港市行政事业国有资产管理暂行办法》等文件。

会议指出,民政事业工作关乎民生、连着民心,是社会发展的兜底性、基础性工作,加快推进新时代民政事业高质量发展对着力强基础、补短板、优服务、树品牌,加速推进龙港民政事业快速发展具有重大的意义。

会议强调,行政事业单位国有资产是行政事业单位履行职能,保障政权运转以及提供公共服务的物质基础,要进一步明确行政事业国有资产管理的部门职责,进一步明确行政事业国有资产管理的流程,实现资产规范化管理,切实维护国有资产安全完整,提高国有资产使用效益。

副市长王高博、郑章辉、严立、杨义坛、阮晓琼、黄振国、赖先进参加会议。

 

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统