何宗静督查重点工程建设和企业小升规等工作

发布时间: 2020- 11- 27 浏览次数:   来源: 龙港市

    11月26日上午,市长何宗静走访工地和企业,督查重点工程建设和企业小升规等工作开展情况,副市长黄振国参加督查。


  何宗静一行进车间、看生产、听介绍,实地走访了温州才坚印刷包装有限公司、温州奇越工艺品有限公司等企业,对产品设计、生产工艺、发展战略等情况进行深入了解,并对企业当前遇到的困难和问题进行协调解决。


  何宗静鼓励企业要创新发展思路,加快企业转型升级;要紧盯目标抓生产,不断拓展产品市场;要提升市场竞争力和占有率,推动企业高质量发展。何宗静同时要求各相关部门靠前服务,及时帮助企业解决难题;要做好工业园区环境整治,为企业快速发展创造有利条件,全力完成我市今年35家小升规企业目标任务。


  随后,何宗静一行查看了宏程小学工程建设情况,她要求施工单位严格按照时间节点,狠抓工程进度,强化施工管理,全力以赴推进工程建设。


  在彩虹大道,何宗静了解了该道路拓宽进展情况。据了解,彩虹大道拓宽工程总长1.4公里,总投资4000多万元,该道路拓宽后将增加辅道和人行道,道路宽度从原来27米拓宽为56米,该工程预计在明年6月竣工。何宗静要求,各相关部门单位要完善项目推进机制,列好责任清单、任务清单,盯牢看紧,全力以赴打好我市重点工程项目建设攻坚战。

  龙港市融媒体中心记者/李其安 李武哲 摄影/李其安


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统