“龙港擂台·三比三看”再擂战鼓!全面掀起“四季冲、全年赢”攻坚热潮

发布时间: 2020- 11- 05 浏览次数:   来源: 龙港市

当前正值龙港全市上下学习贯彻十九届五中全会精神,收官“十三五”、谋划“十四五”的关键时期。11月5日,“龙港擂台 三比三看”2020年第二次部门、片区比看现场会举行。市委书记郑建忠在会上强调,要全面掀起“四季冲、全年赢”的攻坚热潮,锁定目标、决战决胜,唯实惟先、善作善成,确保交出龙港首创之年的高分答卷。市领导陈国苗、陈为来、周燕伟等参加会议。


  现场会上播放了专题片,亮晒今年1-10月份各片区、部门重点工作完成情况和重点指标排名情况,全市9个片区和22个部门逐一上台作了汇报。有关市领导分别作了点评,既肯定成绩又指出不足,并对下一步工作提出了具体要求。与会人员及社区党员干部代表、“两代表一委员”代表、社会各界人士代表和新闻媒体代表进行现场测评打分。


  郑建忠在讲话中对各片区、部门的精神状态和工作成绩表示充分肯定。他指出,今年以来,各片区、部门保持了奋战奋进的良好状态,持续掀起创先争优热潮,龙港形象在比拼中得到新提升,改革探索在比拼中得到新突破,发展动能在比拼中得到新培育,民生福祉在比拼中得到新改善,干事激情在比拼中得到新激发,全市各项事业呈现崭新气象。


  当前距年底不到两个月时间,做好四季度工作事关年度目标任务的完成,事关龙港市改革发展首张年度报表的成色。郑建忠要求,各片区、部门要立足当前抓攻坚,积极对标省市重大部署和考核指标要求,全力以赴抓攻坚,一刻不松抓落实,精准施策补短板,确保责任落实到人、任务落实到位;要着眼长远抓谋划,在冲刺当前各项工作的同时,深入谋划明年工作思路和“十四五”重点举措,比一比谁更有思路,更有举措,更有力度,为“十四五”发展开好局、起好步;要强化比拼抓落实,继续保持龙港改革发展的精气神、好劲头,坚持用结果来说话、凭实绩论英雄,持续掀起“大抓落实、比学赶超、奋勇争先”的热潮。


  郑建忠强调,成绩是实干出来的,幸福是奋斗出来的。全市上下要坚持干字当头、快字为先、好字为本、高字为要,以攻必取、战必胜的信心,冲刺四季度,确保全年赢,向组织和全市人民交出龙港首创之年的高分答卷。

  龙港市融媒体中心记者/方崇杰 王木记 摄影/蔡正启 杨德玮


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统