• 成文日期:
  • 2020-08-13

龙港市政府举行专题学习会:争当全省智慧城市建设排头兵

发布日期: 2020- 08- 13 08 : 40 浏览次数: 字体:[ ]

  8月10日晚上,市政府召开第8次党组会议,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。市领导何宗静、王高博、郑章辉、严立、杨义坛、阮晓琼、黄振国、赖先进参加会议。


  据了解,《习近平谈治国理政》第三卷全面记录了党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央,着眼中华民族伟大复兴的战略全局和世界百年未有之大变局,不忘初心、牢记使命,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,团结带领全党全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、推动工作的最新教材。

  市委副书记、市长何宗静指出,《习近平谈治国理政》第三卷对于广大干部群众学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握马克思主义立场观点方法,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,决胜全面建成小康社会,不断夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重要意义。何宗静要求,全市上下要以高度的使命感、责任感,学好用好这部重要著作,在学懂弄通做实上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,以理论学习的新提升,不断开创工作的新局面。

  龙港市融媒体中心记者/林传帅 邓雨薇


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统