• 成文日期:
  • 2021-11-15

何宗静在重点工作推进会上要求:谋深谋细谋实 全力提速推进

发布日期: 2021- 11- 15 08 : 47 浏览次数: 字体:[ ]

11月10日,我市召开当前重点工作推进会。市长何宗静要求,要进一步增强责任感和使命感,认真梳理今年各项重点工作及存在的问题,确保顺利推进各项重点工作。副市长阮晓琼参加会议。


图片


会议听取了当前被征地农民社保、疫苗接种、民生实事等重点工作汇报,并进行研究部署和抓落实。何宗静要求,各部门要加强沟通和协作,加强服务和指导,扎实做好群众基础工作,发挥好小社区作用,并结合任务清单,加强梳理排查,严格落实主体责任,严格按照任务进度倒排时间节点,合力推进被征地农民社保工作;各部门、社区要进一步做好针对疫苗接种脱漏人员和加强针接种发动工作,引导群众积极接种,提高加强针接种进度,严格按照目标任务抓落实。


何宗静指出,要进一步压实责任,全面推进重点民生实事项目,以干部的辛苦指数换取群众的幸福指数,结合龙港各项重点工作和民生实事项目,提前谋划明年重点项目,谋深谋细谋实;要抓实疫情防控工作,发挥卫生院和诊所前哨作用,守牢底线,进一步落细落实常态化疫情防控各项措施,切实巩固疫情防控成果。


记者:邓雨薇 李武哲 摄影:李武哲

编辑:钱贤豪 责编:李甫仓 监制:薛毓训


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统