• 成文日期:
  • 2021-02-05

市政府召开第16次常务会议

发布日期: 2021- 02- 05 11 : 18 浏览次数: 字体:[ ]

2020年11月16日,市委副书记、何宗静市长主持召开市政府第16次常务会议。研究审议并原则通过《龙港市2021年度城乡居民基本医疗保障工作实施方案》《龙港市关于引进和培育高层次及紧缺类医疗卫生人才的实施办法(试行)》等文件。

会议强调:做好城乡居民基本医疗保险工作意义重大,要全面实施全面参保计划,做好参保情况清查,提升参保信息质量,完善医保信息管理系统,做到应保尽保,切实为群众办好民生实事。

会议指出:加大医疗卫生人才引进和培育力度,有利于发挥医疗卫生人才在我市医疗卫生事业发展中的引领作用,全面提升我市医疗卫生水平。

副市长王高博、何新军、郑章辉、严立、阮晓琼、黄振国、赖先进参加会议。市人大陈瑞燕,市政协项延钢应邀列席。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统