• 成文日期:
  • 2021-02-05

市政府召开第18次常务会议

发布日期: 2021- 02- 05 11 : 24 浏览次数: 字体:[ ]

2020年12月14日,市委副书记、何宗静市长主持召开市政府第18次常务会议。研究部署龙港市禁毒示范城市创建工作,研究并原则通过《龙港市“十三五”能源“双控”“减煤”攻坚行动工作方案》《龙港市高龄老人津贴发放管理办法》等文件。

会议强调:禁毒工作既是各级政府的重要职责,又是一项社会工程,需要各部门、社会各界密切配合、积极参与。开展禁毒示范城市创建工作,是落实禁毒工作责任、综合治理毒品问题的创新举措,有利于增强龙港加强禁毒工作的内生动力,有利于推动落实禁毒工作责任,有利于完善毒品治理体系。

会议指出:能源“双控”“减煤”攻坚行动事关“十三五”收官,关系发展、关乎民生,是一项全面系统工程。各单位要进一步统一思想、压实责任、细化工作,要加快淘汰落后产能,按时推进燃煤锅炉淘汰;要提高能源利用率,合理安排错峰用电;要提高全民节约意识,政府部门带头落实节能降耗措施。

副市长王高博、何新军、郑章辉、杨义坛、阮晓琼、黄振国参加会议。市人大陈君恒,市政协项延钢应邀列席。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统