• 成文日期:
  • 2021-02-05

市政府召开第19次常务会议

发布日期: 2021- 02- 05 11 : 26 浏览次数: 字体:[ ]

2020年12月30日,市委副书记、何宗静市长主持召开市政府第19次常务会议。研究审议并原则通过《关于废止部分行政规范性文件的决定》《关于加强工程建设项目发包规范化管理的指导性意见》等文件。

会议指出:龙港撤镇设市,原龙港镇人民政府制发的行政规范性文件已不适合作为现龙港市人民政府的行政管理依据,废止部分行政规范性文件有利于加强市政府行政规范性文件管理,推进依法行政,预防行政争议。

会议强调:制定实施《关于加强工程建设项目发包规范化管理的指导性意见》有利于进一步规范我市工程建设项目的发包范围、规模标准和发包程序。各单位要严格按照《中华人民共和国招标投标法》及其实施条例、《中华人民共和国政府采购法》及其实施条例等法律法规规定,规范招标投标行为,确保工程招投标公开、公平、公正。

副市长王高博、何新军、严立、杨义坛、阮晓琼、黄振国、赖先进参加会议。市人大陈君恒,市政协项延钢应邀列席。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统