发布时间:2021-03-29 09 : 21 浏览次数:   来源:龙港市

为进一步推进城市精细化管理,3月26日上午,河底高社区“港姐”志愿者服务队与市综合行政执法局、市交警大队等部门工作人员,来到社区的街头巷尾、农贸市场等地,分发宣传资料,劝导市民讲文明讲卫生,打造干净、整洁、有序的社区环境。


在龙华农贸市场,一群穿着红马甲的志愿者,向人们宣传城市精细化管理,推广“智慧村社通”手机平台。“港姐”们讲得细致,大家听得投入。


在宫后路和镇前路的路口,这里也活跃着“港姐”们的身影,她们引导市民遵守交规,配合交警对交通违规人员进行劝导。


志愿者还向市民发放了城市精细化管理倡议书,督促沿街门店落实“门前三包”责任,引导市民利用“智慧村社通”手机平台的“随手拍”功能,对乱停车、乱贴小广告等违规违法行为进行举报。


“港姐”们表示,推进城市精细化管理,需要引导广大市民从我做起、从现在做起,自觉参与城市精细化管理,共同打造龙港城市新形象。

龙港市融媒体中心 记者/陈庆丰 摄影/陈绍峰


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统