发布时间:2021-03-30 09 : 14 浏览次数:   来源:龙港市

连日来,我市新冠病毒疫苗全民接种工作有序推进,截至目前,我市已完成新冠病毒疫苗接种3.4万多针次,新冠病毒疫苗接种人数、接种能力持续提升。


在城关社区卫生服务中心,记者看到,前来接种新冠病毒疫苗的市民排起了长队,在医护人员提示下,市民进行分诊登记和接种。目前,我国新冠病毒疫苗在国内已广泛接种,国产疫苗的安全性让广大市民吃了颗“定心丸”。


为更好地满足接种者的需求,城关社区卫生服务中心除了设立专门的接种通道、专属分诊台和应急处置室,还增加了夜间和周末接种服务。


自新冠病毒疫苗全民接种工作开展以来,我市已完成新冠病毒疫苗接种3.4万多针次,2.3万多人已接种新冠病毒疫苗,其中,1.1万多人已接种2针次。下一步,我市还将增加社区卫生服务站接种点,以及人民路、体育馆两处方仓接种点,更好地落实和推广疫苗接种服务。

龙港市融媒体中心 记者/李其安 邓雨薇 摄影/邓雨薇


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统