• 成文日期:
  • 2021-03-04

市政府召开第20次常务会议

发布日期: 2021- 03- 04 10 : 50 浏览次数: 字体:[ ]

2021年1月13日,市委副书记、市长何宗静主持召开市政府第20次常务会议。会议研究审议并原则通过了《龙港市农村产权交易管理暂行办法》《龙港市政府购买公交服务实施方案》。

会议认为,制定《龙港市农村产权交易管理暂行办法》,有利于规范农村产权交易行为,促进农村资源优化配置,保障农村集体经济组织和农民群众合法权益。

会议指出,城市公共交通是重大民生工程。政府购买公交服务,是公共交通公益性和市场化有机结合的新探索,有利于建立公共产品供给市场化的良性循环发展机制,激发公交客运企业的活力,保障公交服务公益性的持续与改善。

副市长王高博、何新军、郑章辉、严立、杨义坛、阮晓琼、黄振国参加会议。市人大陈瑞燕,市政协项延钢应邀列席。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统