• 成文日期:
  • 2021-03-04

市政府召开第22次常务会议

发布日期: 2021- 03- 04 10 : 54 浏览次数: 字体:[ ]

2021年2月5日,市委副书记、市长何宗静主持召开市政府第22次常务会议。会议传达学习了省、市人代会领导讲话精神和《政府工作报告》精神,研究审议并原则通过了2021年度龙港市《政府工作报告》《龙港市“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》等文件。

会议指出,省“两会”全面贯彻落实中央、国务院和省委决策部署,系统部署了全省“十四五”发展和新一年的重点工作;温州市“两会”根据锚定“五大新坐标”、开创“十个新局面”的要求,进一步细化明确了温州“十四五”发展和2021 年目标任务。各单位要深入学习贯彻省、市“两会”精神,认真对照省、市政府工作报告各项目标任务,按照“跳一跳摘得到”的要求定指标、谋项目、抓落实,交出“十四五”开局之年的高分报表。

副市长王高博、何新军、严立、杨义坛、阮晓琼、黄振国、赖先进参加会议。市人大章美华,市政协项延钢应邀列席。



0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统