发布时间:2021-03-09 14 : 51 浏览次数:   来源:龙港市经济发展局

为贯彻落实新发展理念,深入实施创新驱动发展战略,以高端产业城为发展目标,加快传统制造业重塑和骨干龙头企业培育,推动龙港实体经济高质量发展,根据温州市人民政府《关于全面加快科技创新推动工业经济高质量发展的若干政策意见》(温政发〔2020〕13号)等文件精神,我局制定了《关于加快推进实体经济高质量发展的若干政策》(征求意见稿)。现将该征求意见稿进行公布,欢迎社会各界提出意见建议,公开征求意见时间为2021年3月9日至2021年3月23日。

联系人:李绍省(经济信息科),联系电话:64201067,邮箱:lgsjfjjxk@163.com。

附件:《关于加快推进实体经济高质量发展的若干政策》(征求意见稿)



龙港市经济发展局                             

2021年3月9日                               

关于加快推进实体经济高质量发展的若干政策(公告).docx

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统