发布时间:2021-04-02 16 : 11 浏览次数:   来源:龙港市

为进一步推进龙港城市精细化管理,优化城区道路交通环境,4月1日,龙港公安部门开展交通秩序精细化管理“四小车”专项整治统一行动,进一步加强龙港城市管理,打造干净、整洁、文明、有序的龙港新形象。副市长、公安局长郑章辉参加行动。


在重点管理区域路段,来自龙港市公安局交警大队、辖区派出所、特巡警大队以及相关社区工作人员对过往行人进行宣传,并分发《龙港市人民政府关于开展道路交通秩序和环境卫生严管整治的通告》《龙港市推进城市精细化管理倡议书》,对“四小车”违规违法行为进行劝导。


据了解,此次龙港开展道路交通秩序整治的重点管理区域为人民路、龙港大道等7条主干道和财富中心商圈以及重点农贸市场周边路段,7:00至19:00时段禁止电动三、四轮车,微的,人力三轮车通行(借道通过路口的除外),切实增强市民“文明出行”意识,让城市交通运行更加畅通,道路交通更加安全有序。


在今天的行动中,我市公安部门在禁行路段共设置执勤卡点10处,出动警力183人,查处各类交通违法行为432起,其中电动车违法240起,查扣违法“四小车”192辆,拆除遮阳伞45把,发放宣传资料3000余份。


龙港市融媒体中心记者/王振党 沈华眉 通讯员/陈绍峰


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统