• 成文日期:
  • 2021-04-25

市政府召开第2次常务会议

发布日期: 2021- 04- 25 09 : 49 浏览次数: 字体:[ ]

2020年3月12日,市委副书记、市长何宗静主持召开市政府第2次常务会议。副市长王高博、郑章辉、严立、杨义坛、阮晓琼、黄振国参加会议。市人大陈瑞燕、市政协项延钢应邀列席。

会议传达学习了省政府第五次全体会议、温州市“三强两促”专项活动动员会议、市政府第 58 次常务会议视频会议精神。会议强调,省、市三个重要会议充分体现了省政府和市委市政府统筹打好“两战”的坚定决心与有为姿态,明确了干好全年工作的路径图与作战图。各部门要把思想和行动统一到省、市重大决策部署上来,以“三强两促”专项活动为重要载体,大抓落实、强化督查,在疫情防控、项目建设、要素保障、改革谋划等方面目标再细化、措施再深化,确保实现“两手都要硬、两战都要赢”。

会议听取了《全市安全生产及消防安全工作报告》,审议并原则通过了《龙港市安全生产工作职责规定》。会议要求各单位要切实守牢安全生产底线,充分认识安全生产工作的极端重要性,紧盯“火灾事故起数明显下降、不发生亡人火灾事故,不发生较大及以上安全生产责任事故”的年度安全生产目标,强化责任、落实落细各项措施。

会议还研究审议并原则通过了《龙港市工业经济发展联席会议制度》《加快推进实体经济高质量发展的若干政策》等文件。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统