• 成文日期:
  • 2021-04-25

市政府召开第3次常务会议

发布日期: 2021- 04- 25 09 : 53 浏览次数: 字体:[ ]

2020年4月8日,市委副书记、市长何宗静主持召开市政府第3次常务会议。副市长王高博、郑章辉、严立、阮晓琼、黄振国参加会议。市人大陈君恒、市政协项延钢应邀列席。

会议传达学习了习近平总书记3月29日至4月1日在浙江考察时的重要讲话精神。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,牢记习近平总书记“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇”的要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以“八八战略”为统领,一张蓝图绘到底,统筹推进疫情防控和经济社会发展。要以“三强两促”“六重清单”为抓手,狠抓项目、服务企业,在严格做好疫情防控工作的前提下,有力有序推动复工复产提速扩面,积极破解复工复产中的难点、堵点,推动全产业链联动复工。要抓住产业数字化、数字产业化赋予的机遇,加快 5G 网络等新型基础设施建设,抓紧布局数字经济、生命健康、新材料等战略性新兴产业、未来产业,大力推进科技创新,着力壮大新增长点、形成发展新动能,确保实现今年经济社会发展的预期目标。

会议研究审议并原则通过了《龙港市工业项目准入评审实施办法(试行)》《龙港市政府投资项目工程变更管理办法》等文件。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统