• 成文日期:
  • 2021-04-25

市政府召开第4次常务会议

发布日期: 2021- 04- 25 09 : 54 浏览次数: 字体:[ ]

2020年5月13日,市委副书记、市长何宗静主持召开市政府第4次常务会议。副市长王高博、郑章辉、严立、杨义坛、阮晓琼、黄振国参加会议。市人大陈君恒、市政协项延钢应邀列席。

会议研究审议了《龙港市乡村振兴示范带及美丽乡村建设项目资金管理办法(试行)》。

会议研究审议并原则通过了《龙港市农业产业发展与惠农政策若干意见》《关于加强新时代龙港公安工作的实施意见》等文件。

会议研究审议了《延续进出口补助及市场采购贸易扶持政策》。会议认为当前我市正处在经济发展的关键时期,出台延续进出口补助及市场采购贸易相关扶持政策是很有必要的,会议要求由龙港市加快经济高质量回升重点工作出口专班牵头研究明确延续进出口补助及市场采购贸易扶持相关政策。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统