• 成文日期:
  • 2021-05-08

市政府召开第25次常务会议

发布日期: 2021- 05- 08 09 : 47 浏览次数: 字体:[ ]

2021年4月19日,市委副书记、市长何宗静主持召开市政府第25次常务会议。副市长郑章辉、严立、杨义坛、阮晓琼、黄振国、赖先进参加会议。市人大常委会副主任陈君恒、市政协副主席项延钢应邀列席。

会议听取了《关于国家统计督察迎检工作的报告》,学习了《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》《统计违法责任人处分处理建议的办法》《防范和惩治统计造假、弄虚作假督查工作规定》等文件。会议认为,统计工作是实行科学决策和管理的重要基础,各单位要深化对统计工作重要性、规律性的认识,做到依法统计、科学统计、规范统计,确保每一项工作、每一项数据都经得起历史检验。

会议听取了《龙港市行政执法工作情况分析评估报告》。会议认为,提升依法行政水平是推进法治政府建设的重要内容。

会议审议并通过《龙港市旧城旧村改造三年行动计划(2021-2023年)》《龙港市教育高品质发展三年行动计划(2021-2023 年)》等文件。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统