• 成文日期:
  • 2021-06-02

市政府召开第27次常务会议

发布日期: 2021- 06- 02 08 : 59 浏览次数: 字体:[ ]

2021年5月21日,市委副书记、市长何宗静主持召开市政府第27次常务会议,专题研究安全生产工作。副市长王高博、何新军、郑章辉、严立、阮晓琼、黄振国参加会议。市人大常委会副主任陈瑞燕、市政协副主席项延钢应邀列席。

会议听取了全市安全生产大排查大整治专项行动推进情况汇报。会议专题听取了市安委办关于全市安全生产大排查大整治专项行动工作推进情况及10个专委会关于危化品、工矿、道路交通、消防、建筑施工、城市运行、城乡民房、涉海涉渔、旅游、特种设备等专项领域工作推进情况。会议强调,2021年是中国共产党建党100周年,也是实施“十四五”规划的开局之年,更是乘势而上全面推进龙港“一区五城”建设的关键之年,做好今年的安全生产工作至关重要。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统