• 成文日期:
  • 2021-07-07

市政府召开第31次常务会议

发布日期: 2021- 07- 07 15 : 01 浏览次数: 字体:[ ]

2021年6月21日,市委副书记、市长何宗静主持召开市政府第31次常务会议。副市长王高博、何新军、郑章辉、严立、杨义坛、阮晓琼、黄振国、赖先进参加会议。市政协副主席项延钢应邀列席。

会议研究审议并原则通过了《龙港市安全生产领域举报奖励办法》。会议认为,制定实施《龙港市安全生产领域举报奖励办法》,有利于进一步加强安全生产工作的社会监督,鼓励举报重大事故隐患和安全生产违法行为,及时发现并排除重大事故隐患,制止和惩处违法行为。

会议研究审议并原则通过了《龙港市“8+4”重点领域安全隐患大排查大整治专项行动工作机制》。

会议研究审议并原则通过了《龙港市农贸市场专业化托管工作方案》。会议认为,专业化托管是农贸市场的改革方向,推进农贸市场专业化托管工作,有利于全面提高我市农贸市场建设、管理和服务水平。

会议研究审议并原则通过了《关于贯彻落实全面实施预算绩效管理的实施意见》《龙港市预算绩效管理成果应用办法》。会议认为,制定《关于贯彻落实全面实施预算绩效管理的实施意见》《龙港市预算绩效管理成果应用办法》,对进一步规范龙港市预算管理工作、增强财政资金统筹调控和聚力增效能力具有重要意义,有利于完善预算编制有目标、预算执行有监控、预算完成有评价、评价结果有应用、结果应用有问责的全过程预算绩效管理运行机制。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统