• 成文日期:
  • 2021-07-07

市政府召开第32次常务会议

发布日期: 2021- 07- 07 15 : 03 浏览次数: 字体:[ ]

2021年6月25日,市委副书记、市长何宗静主持召开市政府第32次常务会议,专题研究安全生产工作。副市长王高博、郑章辉、杨义坛、黄振国、赖先进参加会议。市人大常委会副主任陈君恒、市政协副主席项延钢应邀列席。

会议学习观看了《生命重于泰山--学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。会议认为,专题片全面阐述了习近平总书记关于安全生产重要论述,既有权威解读又有案例分析,素材丰富、剖析深刻,令人警醒、深受触动,对于教育引导全市广大党员干部牢固树立安全发展理念,扎实做好安全生产各项工作具有重要意义。会议要求,各单位要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,始终坚持人民至上、生命至上,统筹好发展和安全两件大事,坚决把确保人民生命安全放在第一位的要求落到实处。

会议传达学习省市领导有关安全生产的讲话精神,会议强调,各单位要深入贯彻落实省、市领导重要讲话精神,牢固树立“安全无小事、平安大于天”的理念,不断提高政治站位,以最坚决的态度、最严格的要求、最扎实的举措,把安全生产的责任压得更实、工作做得更细、措施抓得更加到位,全力消除“8+4”等重点领域各类安全风险隐患,坚决守牢安全生产底线红线,切实保障人民群众的生命财产安全,为庆祝建党100周年创造良好安全环境。

会议还听取了龙港市“平安护航建党百年”安全隐患大排查大整治专项行动开展情况。会议专题听取了市安委办关于全市“平安护航建党百年”安全隐患大排查大整治专项行动的报告及8个安全专委办关于“8+4”重点领域专项行动的报告。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统