• 成文日期:
  • 2021-08-26

城市精细化管理丨龙港交警整治“四小车”返潮现象

发布日期: 2021- 08- 26 08 : 47 浏览次数: 字体:[ ]

8月23日,为落实城市精细化管理,规范我市交通秩序,市公安局交警大队出动12名警力,突击整治湖前等地的“四小车”返潮现象。


图片


当天下午,交警在湖前、江山一带开展“四小车”综合整治工作,共计查获6辆“四小车”。在出勤现场,记者看到,道路上的“四小车”数量较以往有了明显的减少,但仍存在少量“四小车”上路行驶、载客等现象。在象湖路段、灵宜线与湖振线交界处等地,交警查扣了在路边充电、拉客、载客的人力三轮车、残疾车。


图片


据了解,自今年4月我市全面施行道路交通秩序严管整治以来,重点查处“四小车”非法运营、违禁通行等违章违法行为,已查获一千余辆“四小车”,净化了龙港交通秩序。


编辑:钱贤豪 责编:李甫仓 监制:薛毓训


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统