• 成文日期:
  • 2021-08-31

郑建忠:全力以赴抓落实 展示好龙港改革发展成果

发布日期: 2021- 08- 31 16 : 16 浏览次数: 字体:[ ]

8月30日下午,龙港市撤镇设市两周年重点工作会议召开。市委书记郑建忠在会上强调,要严格按照时间节点、目标任务、责任分工以及工作要求,全力以赴抓好落实,确保展示好龙港改革发展的成果。市长何宗静、市委副书记周燕伟等参加会议。


图片


据了解,龙港市成立两周年活动期间,将重点展示龙港城市建设、产业特色、农村社区、城市社区和改革成果,特别是将充分展示龙港十大重点改革和十大场景应用。活动期间还将举办理论研讨会、两周年大会、新闻发布会、重大项目开竣工仪式、招商招才集中签约仪式、第二届创新创业大赛、文艺采风和专题宣传活动,并组织参观沿线环境整治提升工程。


图片


郑建忠指出,龙港市成立两周年系列活动,既是龙港展示改革窗口的重要时间节点,也是重大考验,社会各界高度聚焦。全市上下要讲政治、顾大局,全力以赴做好两周年活动的筹备工作,各部门、社区联合党委要树立第一责任人意识,共同谋划,从各个维度展现龙港改革发展成果;要盯现场、临一线,亲力亲为,抓好相关活动内容的筹备,围绕活动安排,落实落细落具体,通过反复演示完善预案,做到现场演示流畅、讲解精彩,活动流程科学、衔接顺畅,全面展示龙港新型城镇化综合改革、推进数字化改革、探索共同富裕等工作成果,展现好龙港朝气蓬勃、争先创优的干部形象。


郑建忠要求,要强责任、聚合力,众志成城,做好项目攻坚,各牵头部门要注意对照工作任务,制定任务清单,做到任务细分、责任到人,倒排时间、倒逼进度,一天一督查一落实,严格按照交出两周年高分答卷的要求,高标准谋划参观点上的展示内容,各部门、责任单位要形成合力、综合协调,不推诿扯皮、拖延耽搁,以第一人称姿态,全力推进两周年成果展示重点筹备工作,展示好龙港改革发展成果


编辑:钱贤豪 责编:李甫仓 监制:薛毓训


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统