• 成文日期:

龙港市组织开展《浙江省公共数据条例》宣贯培训会

发布日期: 2022- 06- 27 10 : 57 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实《浙江省公共数据条例》宣贯工作,6月24日,龙港市智慧城市建设中心面向全市各部门数字化改革相关负责人就《浙江省公共数据条例》进行解读培训。培训会邀请邀请杭州数澜科技有限公司信息化专家陈璐针对公共数据定义、一体化智能化公共数据平台的重要性、数据管理及数据服务主体的责任和义务、数据管理和开发利用等热点问题进行深入浅出的解读和介绍,并充分结合龙港市基层智治数据仓建设做案例指导,对省市数据的使用开发进行精彩讲解,进一步加深了各部门对公共数据的理解,为下步推进数字化改革工作打下了良好的认知基础。



会上,市智慧城市建设中心总工程师薛迎春作总结发言,要求各单位信息化负责人务必深入研究、深刻领会《浙江省公共数据条例》有关条款,为龙港市贯彻落实大数据工作提供更加精准、规范的引领和推动作用。


0