• 成文日期:

关于公开征求《龙港市“医保纾困·携手共富”行动方案》意见的公告

发布日期: 2022- 07- 06 17 : 12 浏览次数: 字体:[ ]

为健全防范化解困难群众因病致贫返贫长效机制,增强对困难群众基础性、兜底性保障,根据《国务院办公厅关于健全重特大疾病医疗保险和救助制度的意见》(国办发〔2021〕42号)、《温州打造高质量发展建设共同富裕示范区市域样板行动方案(2021年-2025年)》(温委发〔2021〕19号)、《温州市“医保纾困·携手共富”实施方案的通知》(温政办〔2021〕78号)及全市“扩中提低”专项行动决策部署,我局牵头起草了《龙港市“医保纾困·携手共富”行动方案》。

如有修改意见,请于7月15日前反馈至龙港市社会事业局。

联系人:龙港市社会事业局 ,吴连裕,联系电话:59911827;邮箱地址:cnjwc@126.com。



龙港市社会事业局

2022年7月6日

龙港市“医保纾困·携手共富”行动方案(7.6).docx


0